Свирель поэтичного вечера

Сегодня свирель поэтичного вечера разбудит село, обязательно вычитаем эпилог, искусство выше всего, оно как в Древнем Риме колесо и икона — пусть красит с берегов Исландии песок, и дарит чёткость совам — сегодня спектакль в первом ряду, готов? — пусть слово будет выше жизненных моментов, определённо, не измеримо рентами и прочими договорами — со стрелок часов я беру твоё сердце в тиски, опускаю на грудь засовы, а затем снова и снова! нет — не Масон! нет экспериментам, там под вальс Мендельсона вектор движения сломан, родился-женился-скрылся — псевдо-законы жизни — я верю, мой друг, в торжество момента! торжество Херсона! и глагол неправильный меняю на божество.


Рецензии