Милая

Милая, в жизни не так, как ты хочешь.
Как ни крути - ты во всем хороша,
Как ни смотри - твои светлые очи
Меня не согреют - внутри холода.
Я бы и рад быть как в прошлые годы
Сразу сорваться в твой сладостный плен,
Только давно уже я не молод -
И страсть не коснётся холодных вен.
Как же давно был способен я мчатся-
К свету примчатся среди темноты !
Как же давно я привык не влюбляться -
Даже сквозь сильный огонь Красоты.
Я перестал менять ход событий -
И изменениям больше не рад -
Я не решусь на сладость открытий -
Видеть лишь твой Ежедневный взгляд...
Вижу в тебе очень много - все знаю -
Каждую нашу грядущую ссору -
Я потому и не подпускаю -
Чтоб не поддаться влюблённому взоры.
Молодость - время решений и взлетов -
Кажется я пошёл на посадку -
Старым ненужным советским пилотом,
Ты же - готовая к пересадкам -
Будешь летать - будет время решений ,
Важных решений , но не со мной -
Не жди от меня никаких утешений -
Я не нарушу свой давний покой.


Рецензии