20-10-07-09075 Ну, а если серьёзно...

Ну, а если серьёзно -
ведь очень непросто
писать вот такие стихи.
Души моей боль в них,
за шутками - слёзы,
пороки мои и грехи...
Удобно скрываться
за ширмой - как будто
лирический - типа - герой.
А ты написал бы
такую вот правду,
чтоб съеденным быть толпой?
Толпа не признается,
что по душе ей,
позором лишь
вслух заклеймит.
Толпа - идеальна
и очень моральна,
толпа никогда не грешит.
А я ошибаюсь,
иду, спотыкаюсь,
вон, сколько набил синяков...
Но всё ж улыбаюсь,
пред Господом каюсь,
возможно, простит мне грех мой.
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии