Год двадцатый високосный подкосил конкретно

Год двадцатый високосный
подкосил конкретно, 6Lя.
Охреневший от покоса
рву листы календаря.

Новой Эрой обозначен,
Эпидемий всех Начал
Всех по ходу от;уячил,
не смотря кто как встречал.

Каждый день его считаю.
Что ещё год принесёт?
О конце его мечтаю,
Чтоб сказать покосу -ВСЁ!


Рецензии