Жизнь течет размеренно

             (Ностальгия)
Понятна   мне  жизнь  деревенская,
За    селом    ширь    и  простор.
Работа     спокойная     сельская,
Поднимался   с  Востока    костер.

Жизнь      течет       размеренно,
Песни        протяжно        поют,
В   своем     сердце     уверенно
Сказочный        быт      создают.

Идут    по   дороге   проселочной
Сельские      женщины  с    полей,
По - деревенски одеты, красоточки,
В      теплую     баню     скорей.

Сняли        усталость    веником,
Смыли      родниковой       водой,
Нет  здесь  место    бездельникам
Царит     без      них      покой.


Рецензии