Я восхищен

Я восхищён. Я восхищаюсь
Твоим Величием и красотой метафор,
Признаться я порой теряюсь
Я не столь признанный оратор .

Я поражён изяществом во всем,
Твоей необычайной тонкой гранью,
Где сочетается при том
Твоя наивность, страстность - два в одном.
Как многолика разница петунии с геранью .

Признаюсь точно и наверняка
Я заболел прекраснейшей болезнью,
Которая способна излечить издалека
Все остальные... и ни капли лести .

Я увлечён. Я в полном Интересе
Моя Звезда ведёт меня к иным мирам,
Я научаюсь состоянью «вместе»
И понимаю как устроен мир, как он чудесен,
Когда искрит и наполняются сердца ...

Я не хочу теперь других дорог,
Мой путь известен- время перемен,
Моя любовь - всех благ моих залог,
Моя любовь коснулась моих вен.


Рецензии