Первая

Какая встреча! Жаль всего на час.
Мы взрослые,увы закон природы.
С тобою первая любовь была у нас,
Но как давно,уже промчались годы.

Сейчас понятно,было всё обречено,
И в общем безнадёжно наше дело.
Но это чувство было первое дано,
Что я любил,что ты того хотела.

Да было коротко,как майская весна,
И больше ничего не возвратится.
Но не моя здесь,не твоя вина,
То чувство улетела словно птица.

Дороги разные,у каждого свои,
И всё же благодарны будем оба.
За эти дни прошедшей той любви,
За ощущение эти жара и озноба.

Когда хотелось только ликовать,
И дни и ночи как стихи и прозы.
Но стоп!Давай уже не вспоминать,
Прощаемся.Зачем вот только слёзы?


Рецензии