Раз, два три

Сгорая душой и телом
Пришла я к тебе так смело
В глазах твоих захотелось
Увидеть ту же смелость
Вся одежда пополам
 я горю в твоих руках
Телом тебя согрею
Теперь я любить умею
Поцелуй, коснись огня
Узнавай бысрей меня
Слышишь
Раз два три
 Это в моём сердце ты

Твои поцелуи
      Приятны и Сладки
По телу муражки
        И счастье в глазах
В твоей я рубашке
            И в ней я танцую
Все выше и выше
             С тобой в небесах
Я прикоснусь
          А твое тело
Вдруг задрожит
         И станет смелым
А я ловлю
    Тебя как воздух
И мы с вдаоем
     Считаем звезды

Я снова в твоих обьятьях
И снова на мне нет платья
Но в этот раз ты нежнее любовью меня согреешь
Я не верю что твоя
И опять схожу с ума
Пальцы твои скучают
Медленно изучают
Разверни и обними
Лаского меня возьми
Тише
Раз два три
Ражигай огонь внутри


Рецензии