***

Знаешь, мне сегодня
Радостно и легко
Дождь моросил пол ночи,
Устав под утро
Яркий восход...
Показалось? Был...
А может то на душе светло?
Нежность в глазах....
На губах улыбка
С остатками перламутра

Что-то как прежде,
Но дышится...
Как в горах...
Знаешь, там воздух такой...
Бесподобно сладкий...
Свежесть осенняя...
Руки держу в рукавах
И наслаждаюсь моментом,
Что может быть кратким

Просто поймала за хвост
Полёт тишины...
Той тишины,
Что питает щекочущим счастьем
Знаешь, это забавно,
Но мурлыкать умеют
Не только коты)))
Сердце в тихом восторге
Делает это чаще...


Рецензии