Быль

Собрались друганы у пахана загодя: "Слышь, дарагой, у тя юбилей на носу. Чо те в натуре падарить?" -  "Да как обычно. Уберите парочку самых борзых" -  " Неизвестного блогера с известным артистом, чтоля?" - "Не я сказал. Но можно  приступать....."
         07.10.20

Фото автора - графити в Палермо


Рецензии