Смогу ли сам преодолеть

Смогу ли сам преодолеть
Преграды,что судьба мне строит?
Когда сомненьем Душу тронет,
Перешибёт ли обух плеть?

Когда невидимой рукой
Бог на ошибки мне укажет-
На Душу камнем пусть не ляжет,
Стиха останется строкой!

Заставить как вперёд идти
Себя,что впереди,не зная?
Дорога если есть иная,
То с кем в дороге по пути?

Нельзя глаза где закрывать,
Когда в прозрение не веришь,
Себе внушая,что сумеешь,
Учиться преодолевать!


Рецензии