Что жизнь пророчила - случилось
Бокал игристого вина.
В вазе роза и не боле.
Одна сижу - чья ж тут вина?
Что жизнь пророчила - случилось.
Семья и дети, и любовь.
Так что ж одна - скажи на милость?
И плачешь ночью - губы в кровь.
И пух, и перья из подушки.
И крик, и вопли - так навзрыд.
И все одна, а где ж подружки.
Что на части рвали, как прикид?
Ну, положа руку на сердце.
Скажи сама себе, лишь честно.
Ведь ты закрыла напрочь дверцу.
И пролегла меж вами бездна...
Как горек яд воспоминаний.
А ты хотела б все исправить?
Нет, из остатков что ж тут плавить.
Жизнь ведь из божьих предписаний.
На столике бокал с игристым.
В вазоне роза одинока.
Дудук льет соловьиным свистом.
И столик пуст - ушла до срока.
Свидетельство о публикации №120100708919