Я сегодня смотрел на тебя

Я сегодня смотрел на тебя
Совершенно другими глазами,
Ты, исполненная тепла,
Двигалась словно не замечая.

Ты светилась, и свет твой звучал
Самым нежным мотивом любви,
Самым древним началом начал,
От которого щемит в груди,

Ты варила мне кофе (в постель),
Я не знал, что так будет на утро.
Ты, уставшая от поисков и потерь,
Совершенно другая как будто.

Я боюсь расстроить тебя,
Оказаться не тем, кем нужно,
Оставайся такой всегда!
Я останусь влюблённым мужем!


Рецензии