1538. В разлуке

05.04.1985
В разлуке времени прошёл уж год,
Ты от меня так далека, но знаю,
Он произвёл в душе переворот.
Ты будешь ждать меня, так я мечтаю.

Самолёт прервал барьеры звука,
Потом коснулся бетонной полосы,
Вновь прервАлась давняя разлука,
И меня встречаешь на рассвете ты.

Идём опять, не чувствуя земли,
Мы, к счастью, своему, идём навстречу.
Впитав покой у этой тишины,
Я на твои вопросы всё отвечу.

Обнять успей вечера прохладу,
Только взгляд моей любви не упусти.
Улыбка будет для меня наградой,
Для, и по тебе тоскующей, души.

Только самолёт улетает вдаль,
Я с тобою снова вместе на земле.
Великая... огромная печаль,
Снова это всё в обычном только сне.

Жизнь разделяет год, не день, не два,
Далеко от нас мечта моей души.
Лети, лети, лети любовь моя!
Птицей прошлого, уставшею, в пути.
                W. Urban


Рецензии