***

Не грустите , женщины ,напрасно,
Не печальтесь, в зеркало глядя,
Жизнь ведь не прожита и это ясно,
Вы все поймете это только погодя.
Не считайте вы на лбу морщинки,
Не стесняйтесь старости своей,
Ведь не мальчики любимые мужчины,
Хотя по прежнему гоняют голубей.
И свистят под окнами любимых,
Приглашая в сад идти гулять.
Сколько лет еще необозримых
В жизни жить? Не нам дано понять.


Рецензии