Подари свою улыбку
Тебе дарю, любовь моя!
*
Подари свою улыбку,
И не бойся быть счастливой,
Разбуди дыханием жарким
Догорающий костер.
Отзовется в сердце скрипка,
И волшебные мотивы
Увлекут сиянием ярким,
Бросив под ноги ковер.
Соберу на небе темном
Звезд волшебное мгновение,
От любви своей, сгорая,
Утону в глазах твоих.
И восторг подхватят волны,
Словно ветра дуновение,
Этот миг, того не зная,
Создан лишь для нас двоих!
Свидетельство о публикации №120100708851