Запишись сегодня добровольцем

Запишись сегодня добровольцем
Между Богом с сатаной война
Вот душа осталась за окольцем
Нужно верить, ведь пришла пора

Хороши домашние постели
Разделила жизнь нас навсегда
Если за столом что не доели
То потом и выбросить тогда

Меч духовный вытащу из ножен
Да солдат, я только во Христе
А мой враг теперь обезоружен
Он построил дом свой на песке

Что ворчать уныние сушит кости
Не исправишь кривизны земной
Все мы люди, в этом мире гости
Во Христе, ты получай покой


Рецензии