осенняя песенка

Листьев желтые бабочки кружит ветер с утра.
И целуется парочка посредине двора.
Ветки стали прозрачными, им секретов не скрыть.
Листьев желтые бабочки продолжают кружить.

    А вечером дождь застучит в подоконник.
    И запах осенний лишает покоя.
    Ты утром увидишь, что это такое,
    Ночной разговор листопада с дождем.
    А осень нас солнышком долго балует
    И все на губах вкус того поцелуя.
    От холода вдруг перехватит дыханье
    Как воспоминанье,
    Как воспоминанье.

Возят мелких в колясочке те, что сами вчера
Были мамины девочки, малыши ,детвора.
А за зимами - веснами как же время бежит!
И октябрьские бабочки продолжают кружить.
   

    А вечером дождь застучит в подоконник.
    И запах осенний лишает покоя.
    Ты утром увидишь, что это такое,
    Ночной разговор листопада с дождем.
    А осень нас солнышком долго балует
    И все на губах вкус того поцелуя.
    От холода вдруг перехватит дыханье
    Как воспоминанье,
    Как воспоминанье.

              2020 год.

   


Рецензии