Поспешно, порой норовисто
И грешно живет человек.
Путь разума в поиске истин
Не ведали прадед и дед.
Любовь не послужит укором,
И дай Бог, не будет конца
Великому чуду, в котором
Черты дорогого лица.
И будут Иваны, Марии
На счастье детишек рожать,
Ночами шептать чье-то имя
И милости Божией ждать.
Свидетельство о публикации №120100708781