Забери меня
Но я не могу прожить за тебя твою жизнь.
Я выметаю из памяти ненужный хлам
И выгоняю из сердца рассерженных крыс,
Грызущих уверенность в том, что любима я.
Что ты мой единственный, тот кого я ждала.
Слово моё остро, а душа ранимая....
Болью выкрасит тучи черные до бела.
Я пойму зажатую в горле от страха ложь
Ту, которая крылья срежет в один лишь миг.
Ты ни на кого из бывших мужчин не похож,
Ты - самая лучшая версия снов моих.
Я - самый прекрасный мираж в твоей голове.
Меня вспоминая, коришь ты себя зачем?
Ночами приходит ко мне покинутый зверь,
Уткнувшись в подушку мою, рыча: - Я ничей...
Я глажу его и шепчу ему о любви.
Он засыпает до первых мерцаний зари.
Под утро уходит и просит: - Ты позови...
Я стану твоим. Забери меня, забери...
22:12
07.10.20
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №120100708725
Елена Выродова 08.10.2020 09:10 Заявить о нарушении