0720-06. Свет пришёл и мы... остались!..
Пристих:
Утро, восход солнца, приход света!.. Конечно, свет полностью и не уходил… также как полностью не исчезает и тьма… Но, пришёл свет и всё изменилось - настал день!.. Родился новый день, для всех нас!..
Голоса:
Исчезновение, светло, начало, пение, красота, вдруг, звёзды, искорки, рождение, здесь и сейчас, солнце, любовь, свет.
* * *
Исчезает тьма и темнота!.. и тени становятся светлее!..
Птицы начинают петь, и красота... тоже вдруг... становится светлее!..
Ночью в небе... в звёздах красота, света искорки во тьме купались!..
А сейчас, здесь Солнце встаёт!..
Просто свет пришёл... и мы... остались!..
05.07.2020 08:35
Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/Zy398szhUdk
Свидетельство о публикации №120100700871