Здоровья всем!

Здоровья вам! Всем людям мира сразу!
Пускай сердца с размахом в унисон.
Поставьте розочкой его цветущей в вазу,
а можно просто посадить в вазон.

Беречь, лелеять дорогое нужно.
Мы с ним ого, никто мы, если без.
Здоровья горам, родникам жемчужным ,
пускай реликтовый растёт здоровым лес.

Свои пласты очистит пусть землица,
от наплевательства людей вздохнет,
не знает птица страха и гнездится
и принесёт здоровый пчёлка мед.

Здоровья вам! Задумалась планета,
остановилась, пульт в руке держа.
В грехах, во лжи, в предательстве пол света.
Ей не понять воюющих держав.

Моря ревут и взбеленились реки,
все, затаив дыханье, ждут итог.
Здоровья вам, земляне, человеки!
И солнышка в ладошки! Дай то Бог!
;
15.04.2020лг.


Рецензии