Дым

Любовь расстаила, как дым,
Наверно не было огня,
Зачем держаться нам за дым,
Один мираж,средь бела дня.
Пустое,пустое ,пустое,
Занятие это такое,
Глаза может щиплет слеза,
Совсем ведь не Божья роса.

Любовь расстаила, и пусть,
Зачем нам помнить эту грусть,
Коль небыло совсем огня,
Потух давно,остался дым,от комарья.


Рецензии