Что за чувства днем и ночью...

Что за чувства днем и ночью
Здесь преследуют меня?
Может быть, отрада? Юность?
Песнопенье соловья?

А, быть может, накануне
Закралась ко мне печаль
Под крыло моей ведуньи,
Под ее благую шаль?

А, быть может, лишь напрасно
Вспоминаю я о нем.
Не гляжу в глаза с опаской-
А играю я с огнем?

Что за чувства днем и ночью
Здесь преследуют меня?
Это все его лишь мысли
Полыхают вслед маня.


Рецензии