Я не буду тебе намекать

Я не буду тебе намекать, как темно на глуби;не моей души.
Прикасаться к груди моей больше не смей: в сердце боль, но ты ровно дыши,
Это так же не важно, как вся моя жизнь, как разбитые наши мечты.
Не пытайся развидеть огонь в каждом дне: гаснет пламя у нашей четы.
Мы бриллиантов наелись, познали их блеск – самой нежной вкусили любви,
Но вся роскошь стеклом обернулась и вдруг разлетелась о донце земли.
Тухнет свет мой внутри, что храню для тебя, каждый день мне мерещится ад,
И не знала я впредь, что для этой любви мы наделаем столько преград.
Я не знаю, нам стоит ли быть тут мудрей, чтоб сберечь эти капельки чувств...
Ну а если, представь, если я догорю, как твой мир станет жалок и пуст?


Рецензии