Снежная любовь
Он ложится на ладонь.
Снег зимой кружится часто,
Я прошу, его не тронь.
Мы идём вдвоём по морю,
Снег как будто бы вода.
Я с тобой, с зимой не спорю,
Ты как снег зиме нужна.
Припев:
Холод и мгла, снег бьёт в лицо,
Странник любви пришёл.
И ты со мной – мне хорошо,
Путь я к тебе нашёл.
Ты пришла как снег зимою,
Скрип и свежесть ты дала.
На луну пока не вою,
Ты как будто мне нужна
Свидетельство о публикации №120100708670