Мечтать не вредно
А не желанная всё ждёт,
Не пройди, ты милый мимо.
А жизнь требует своё,
И сердце не спокойно всё равно.
А сердце всё волнуется и ждёт.
А вдруг то миленький придёт,
Подарит розочку, к груди прижмёт.
Надейся милая, мечтать не вредно!
Свидетельство о публикации №120100708661