Облака, облака...

Как часто в небо я смотрю
И вижу облаков чудесные картинки.
Как - будто бы во сне иль наяву
Плывут по небу кучи снега, льдинки.
Они меняют очертания, форму,
На месте не стоят, или тают,
Для них стандарта нет,
Они не знают норму,
То вновь возникнут,
То снова исчезают.
Но сила есть, их собирает вместе
И тучи создает из них она.
Их носит ветер,не стоят на месте
Запасы снега из воды и льда.
Но вот настанет чудное мгновенье,
Земля магниты поменяет вновь,
И дождь пойдет как сладкое виденье.
Как долгожданная надежда и любовь.
Вода с дождем напоит землю влагой,
Вода растениям как кровь,
Дана всему живому как награда
За жизнь, за счастье, за любовь.


Рецензии