Истек срок годности у чувств...
«Давай забросим их на полку,-
Шепну я Сердцу потихоньку, -
Там запылятся?..Ну и пусть...»
«Испортились всего лишь малость?!
… Стал терпким сладкий аромат,
И вкус,с грустинкой, горьковат,
По каплям вытекает жалость...
Любовь, приправленная бытом,
Как верх блаженства, позабыта,
Теряет постепенно свежесть,
Привычка вытеснила нежность...»
Упрямо Сердце возражает,
Меня тем самым раздражая.
Вернуть пытаясь свежесть чувств,
Как я, увядший розы куст
Едва на клумбе зеленеет,
Листву бросает, не алеют
Его засохшие цветы,
Былой остатки красоты
Теряют, с временем не споря.
Приходит Осень, но не горе,
Душе необходим рассвет,
Весенних радуг семицвет,
Я вам, друзья, хочу сказать -
Не бойтесь чувства оживлять,
Пока вы дышите — возможно
Вернуть и то.., что стало прошлым...
Свидетельство о публикации №120100708654