К сожалению, юность не вернется

К сожалению, юность не вернется –
Впечатлений хочется иных,
Только эхом где-то отзовется
И в сердцах забьется молодых.

Мы с тобой продолжим себя в детях,
Им с судьбой, конечно, повезет!
Мы узнаем в наших непоседах
Тех, кто до мечты своей дойдет.

Отыщите в жизни свое место,
Не спешите, дайте только срок!
Вас «слепили» из того же теста,
Запасайтесь знаниями впрок!

Собираясь в дальнюю дорогу,
Вы багаж проверьте не спеша.
Для счастливой жизни нужно много,
Чтобы сердце пело и душа.

И опять все в жизни повторится,
Не прервется начатый маршрут.
За детей мы можем поручиться,
Да и внуки нас не подведут!


Рецензии