07 30
Я был вынужден оставить пару строк,
Но они пресны, как вкус «Беломора».
Очень мало времени отложено впрок,
Потому меня везёт до дома «Приора».
На приборе, что на руке, полвосьмого.
Город одет в осень прямо с порога.
В чемодане разбросаны все мои мысли.
Их не смогла перебить даже дорога.
Как погода? мокрые руки, асфальт.
Грязный шрифт забивает бумагу.
Я очень хотел, чтоб это был плагиат
И этот стих не поддался дурману.
Моё Эльдорадо, это, конечно, мосты.
Я по ним заезжаю в год високосный.
Замылена память, но мысли просты.
Холодное утро, почему я несносный?
Свидетельство о публикации №120100708647