Бабка Федора

У Федоры бабы жизнь:
крепко-накрепко держись.
Бабка мастер на все руки,
до утра сидит в фейсбуке.
;
Сплетен накосив в разы,
свой на пляж несёт язык.
Столько сказок и былин...
Каждому горячий блин.
;
Тётке Кате про овечку,
как распарить быстро гречку.
Клавдии про фитофтору,
лечит лысину Егору.
;
Страсти на один мотив.
Как язык укоротить?
Мигом выдаст процедуры,
чтоб неслись почаще куры.
;
Посмотрю, Ивана что ли
вылечит от алкоголя.
В лес махнёт, заварит зелье
для всеобщего веселья
;.
Пулемёт взяла и ну
языком чтоб полоснуть.
Зонт схватила - на скейтборд,
паруса подняв, во двор.
;
Дед за рученьку Фёдору
и поближе до забора,
чтоб подальше от греха :
полетит ещё труха.
;
Ноги дед пошире плеч.
Вдруг словесная картечь?
За какие-то грехи
столько в бабушке трухи.
;
У Федоры бабы жизнь :
крепко-накрепко держись.
23.04.2020г.


Рецензии