Вдохновение

Рай цветения, а сколько грации...
Закручусь в лежебокость тюленью,
погружусь в волшебство медитации,
буду ждать целый день вдохновения.

Прилетело голубкой белою
заряженное новыми мыслями.
Его грозди такие спелые,
от Всевысшего грозди вызрели.

Лоно светлое в строчки ажурные,
нежно- нежно украшу алмазами,
изливанья рассыплю бурные,
золотистыми вымощу фразами.

Прикормлю их с любовью с ложечки,
приласкаю дар Божий-пусть выстоят,
чувств достойных приму завитушечки.
Пусть пружинят и к небушку выстрелит.
;;
Март 2020г.


Рецензии