Белокрылы льдинки- первые снежинки
Носятся, кружатся, резво порошатся.
Осень сиротливо норовит прощаться,
Белым все покрыты узкие тропинки…
Ветер хладный дует, покрывая всюду
Индевелый город, воздух и деревья,
Он в порыве снежном, воя и зверея,
Вечером притихнет, открываясь чуду…
В бело- блеклом свете конусов фонарных,
В вальсе фееричном исполняет танец,
В платье белоснежном, полируя глянец,
Зимушка- красавица в сапогах шикарных!..
Изображение взято из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120100708535