Вечер сказок

Всё той же маленькой девчонкой,
я остаюсь на склоне дня..
Пытаюсь прятаться тихонько,
вдруг, кто - то злой найдёт меня..

Никто под вечер не читает,
мне книжку сказок, лишь снуёт..
под ноги катится клубочек..
то кошка Буся, песнь поёт..

А мне б услышить спиц вязание,
возможно- бабушки глаза,
и папы- голос,.. наказание..
ты моя дочка- ягоза*..

И запахом потянет вкусным..
на кухне мама- пирожки..
и понимаю, мир - искуственный...
не изменить- всё вопреки..


Рецензии