Летим вперёд. Куда? Зачем?

Летим вперёд. Куда? Зачем? За ветром,
за тем, что не по прописям, дождем.
Мы жизни рвем шальные километры
до дыр, желая разгадать разгадку, рвем.
;;
Узнать бы с точностью : что нам готовит,
с каким сюрпризом столько дней судьба.
Не то роман читаю жизни, не то повесть.
Так хочется конкретно покрутить у лба.
;;
С лицом застывшим неизбежность следом,
дни близнецами на один мотив.
Тревога мечется, все органы проведав,
к психологу души не раз сходив.
;;
На самотёк всё пущено. Так надо.
Рукой прикрыт, не поступает свет.
Быть может, тот кроссворд уже разгадан
и кроется в рубцах земли ответ?
;;
25.04.2020г.


Рецензии