Как там у вас это принято, у поэтов?

Как там у вас это принято, у поэтов?
Достать то, что больно с пустыни своей души.
Переболеть пару, тройку пустых рассветов.
И перемкнуть строки, рифмами заглушив.

Битыми стёклами слов, изрезая руки,
Током бьют оголенные провода.
Пусти в свои вены лекарство против разлуки.
Тебе все равно, никогда не достать до дна.


Рецензии