Пока мы живы

Пока мы живы, можно всё исправить...
Пойти другим путём, свернуть на новую дорогу, попрощаться с теми, с кем тебе не по пути...
Пока мы живы, можно всё исправить...
Простить или попросить прощения, выслушать или позвонить первым, уступить или наоборот, настоять на своём, если тебе это жизненно важно.
Пока мы живы, у нас есть шанс стать счастливыми.
Прямо сейчас. Решиться на это.
Решиться стать счастливым.
Взять ответственность на себя.
Взять отвественность за своё счастье.
Ведь никто кроме тебя не сделает этого.
Счастье внутри.
В осознании своих желаний.
В постановке целей.
И следованию к своей мечте.
Жизнь - это путь, по которому мы должны пройти сами. На своих двоих.
А ты знаешь, куда ты идёшь?
Всё можно исправить...
Пока мы живы...
Пока... Мы... Живы...


Рецензии
В "яблочко", Марина.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   21.10.2020 19:27     Заявить о нарушении