И был он похож на факел живой
Растопырил багряным веером пальцы.
И был он похож на факел живой.
И грудь защемило тисками в пяльцы.
И плотный воздух дышать не давал.
Помутился разум от тянущей гари.
В ушах молоточек надрывно стучал
Мы все Божьи дети, мы все Божьи твари.
И горечь стояла чёрной стеной.
И глаза слезились от горечи муки.
А клён крутил горящей головой.
Тянул на свободу из пламени руки.
Листья сгорели в пепел дотла.
Почернело истлевшее древо
Осень так страшно пришла.
Ни слева направо, а справа налево.
И была в движении вспять
Расплата за общий грех,
А клён тянул обгорелую пять.
Не бойся, смотри наверх.
Дождёмся года конца,
Невинности белого снега,
Смоем греховность с лица.
Очистим от копоти небо.
Свидетельство о публикации №120100708512
В природе Божью благость созерцаем,
С Иисусом в Вечность Лета прорастаем!
С пожеланием крепко держаться за Христа
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 12.04.2021 20:44 Заявить о нарушении
С теплом души и христианской любовью, Оля.
Ольга Кружечкина 12.04.2021 21:31 Заявить о нарушении