Взрослые тоже растут

Взрослые тоже растут...
Но не в высоту, как дети, а в глубину...
В глубину своего сознания.
Кто расширяет сознание, тот растёт.
Кто совершенствуется в деле всей своей жизни, тот растёт.
Дети тянутся к солнцу.
Взрослые - к истокам.
К истокам бытия, своих проблем, своей сути.
Кто познал себя, тот познал мудрость.
Кто познал мудрость, тот познал жизнь.
Познавший жизнь не обременен невзгодами.
Познавший жизнь блаженен и созидателен.
Взрослые тоже растут...
И когда вырастают, тело им больше не нужно.
Душа получила опыт.
Душа возвращается домой.


Рецензии