счастье

Мне счастье улыбнувшись
Присело на ладошки
Отдохни сказала
Поспи ещё немножко.

Оставь ты свои хлопоты
Взволнованные ропоты
Забудь ты свои слабости
Живи ты всегда в радости.

Уйдите от отчаянья
Примите души чаянье
Всегда мы озабочены
Мы бродим по обочинам.

Найдите середину
Уйдите от причины
Любите только счастье
Забудьте про ненастье.

Найдите вы дорогу
будьте ближе к богу
Найдите вы терпенье
Придите вы к смиренью.

Господь вс не обидит
Стремленье в вас  увидит
Пришлёт он вам везенье
К любви прикосновенье.

Уйдите от гордыни вы
Расстаньтесь вы с унынием
Ваш ангел вам поможет
Богатство приумножит.

Придёт в душе цветенье
А в сердце озаренье
Вы к Богу прикоснётесь
Из чаши вы напьётесь.

И вы придёте к верности
По машете вы вербушкой
Надейтесь и любите
Вы к господу придите.

Найдёте в жизни счастье
Живой воды напьётесь
Присядьте с нею рядом
Оно вам улыбнётся.


Рецензии