Выпустила роза молодой бутон
Солнце улыбнулось, всё вокруг обняв,
Но, желтеют ветки за моим окном,
Знать, зима таится где-то за углом.
Выпью чашку чая, выйду на крыльцо,
Ветерок осенний холодит лицо,
Вьюги и морозы - это просто сон,
Выпустила роза молодой бутон.
Свидетельство о публикации №120100708467