Ураган 2020
с наивных девичьих головок,
ведь умудриться надо шаткость
считать за роскошь из уловок.
И чтобы вид из окон в море,
а трасса - краем шла обрыва,
в трубе под нею половодье
без дум о паводке прорыва.
Как часто в поисках эффекта
рискуем существом единства,
срывая бонусы проектов
в венки стихийного бесчинства.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100708464