Фантом

Много ли чести здесь адресату -
Мне наплевать. Красиво!
Думаю, страх порождает траты.
Творчество - только силы.
__________________________________
Ветер поднялся, как псих с кровати.
Окна открыты. Холод.
Самое глупое - это знать, и
Новый придумать повод.

Кофе горячий. Не нужно ехать,
Все отменились встречи.
День заливалась до дури смехом -
Плачет сидит под вечер.

Поле. Ворона. Пустое небо.
Громкое "- Ка". Взлетела.
Не заедаются мысли хлебом.
Нужно заняться делом.

Мимо - часы. Даже годы. Тихо.
Душ согревает кости.
Предубеждение давит, лихо -
Что не хватает злости.

Вот бы понять, для чего был послан
С шарфиком будто - ты с ней.
Пока решаться начнёшь, как взрослый,
Я проживу 3 жизни.

Сон всё излечит, до дня - не долго.
Вопли. Опять соседи.
Дура (порядок везде),ей Богу.
"Все-таки,вдруг приедет"



Е. Подгорная, 7.10.2020


Рецензии