Этот день

Мне знаком этот день,
Я проживал его уже тысячу раз.
Когда с неба моросит какая-то хрень,
Когда душа раскисла и потекла.
Когда декаданс неотвратимо начат,
Я все время забываю о том, что парни не плачут.
И я не понимаю как мне прожить этот день иначе.
Я хотел этот день прожить иначе

Жизнь теперь на паузе,
И грустный трек стоит на репит.
Бесцельно крутятся ленты в браузере,
И плащ на турнике, как покойник висит.
Во мне сломано что-то.
Я никак не могу преодолеть свой сумрачный опыт.
Я живу в аду, я горю в огне, я не могу найти штопор
Чтобы раны свои напоить и заштопать.

Этот день опасен
Потому, что выхода в сущности нет.
Ты обречен быть одним девайсом
С тем собой, кто не способен улавливать свет.
Твой непризнанных гений
Все время боится и ждет.
Тебя достало время сомнений,
Но послушай-ка ты, идиот,
Не делай резких движений!
Ведь завтра всё пройдет.
Завтра всё пройдет.
Завтра всё пройдет.
Завтра всё пройдет.


Рецензии