Вопрос? А где ответ?

Зачем же я живу?
Возник вопрос такой.
Ем хлеб и воду пью,
Любуясь небом, Солнцем,
Красотой!
Как часто, долго у окна
Смотрю я на людей,
Одни торопятся, спешат,
Везут в детсад детей.
Другие на часы глядят
И прибавляют шаг,
А я по - прежнему в окне
Стою как на часах.
Не торопитесь, люди, жить,
Не тратьте сил напрасно,
Заставить время не спешить...
Увы! Оно нам не подвластно.
Давайте радостнее быть,
Тоске не поддаваться,
В плохом умейте плюсы находить,
Шутить, любить, смеяться.
Себя не ешьте, не терзайте.
Не ищите сто причин,
Почаще к Богу обращайтесь.
Бог поможет.Он един.


Рецензии