Осенний блюз

Осенний блюз звучит душевно,
Раняя слёзы  от прощания,
И сказанные фразы ценны,
Живя твоим воспоминанием.

Однажды блюз мне подарил тебя,
Вечерней сонатой у причала
И в сердце сокровенная мольба
Тобою я жила , тобою я... дышала.

Блюз осени мне душу наполняя
Твоей улыбкой, горячим поцелуем,
По прежнему о встрече я мечтаю
Ведь знаю, наш праздник неминуем...

Осенний блюз послушаю у моря,
Бризом холодной и морской волны,
"Люблю тебя"- я неустанно вторю,
Надеждой мои мечтания полны..

Осенний блюз развеет расстояние
И скоро снова встречу  я тебя,
А полюбуемся мы зорькой  раннею
И долго проживём с тобой любя!!!

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020
Видео стих на авторском канале,зайдя по ссылке :
https://youtu.be/ncHw0BdF33A


Рецензии