Кот Василий

Спину коромыслом, позитив на вдохе.
Весь такой : ну что ты, важный, ё - моё.
Кот Василий в тапках с чашечкой в горохи,
хвост висит и котик чай горячий пьёт.
;
Весь такой холеный, вовсе не дремучий:
усики в разбежку, счастье до краёв.
Чем везде, он знает то, что дома лучше,
потому с восторгом бублики жуёт.
;
В бублике по дырке, так прикольно даже.
Через дырки можно на весну глазеть ,
взглядом трогать крыши всех многоэтажек
и забыть на время про своих друзей.
;
За окошком столько броских обновлений!
Свой весна поштучно каждый день продукт.
Мона Лиза рядом дрыхнет, ей до фени,
тот платок, что в розах, положив в сундук.
;
- Жизнь дала осечку. Ну, досадный промах.
К нам такие страсти, но не насовсем.
Пенделя дам страху. Оставайтесь дома.
От души желаю я здоровья всем!
;
25.04.2020г.


Рецензии