***

Опираясь на самое главное чувство,
Невозможно проигрывать. Я проверила.
Совесть ЖРАТЬ тебе не позволяет вкусно -
О развитии можно молчать. Под перьями
"Этикета" культурного - смерть, да с муками.
Не просил ничего у людей Он. Радуйся!
Он не делает копий, не ждёт "фотографий с внуками",
И тем более, чтобы ты всем, наконец, понравился.
Он не ждет ничего, можешь смело начать заканчивать
Хоть и прямо сейчас. А! И жить-то, собака, хочется?
Но тогда отличай Дар / желание зарабатывать,
Жажду тел от Любви и Свободу от одиночества.



© Е. Подгорная, 18.09.2020


Рецензии