***

Я не ищу - ИДУ путями лёгкими.
Не вижу ни препятствия, ни цели.
Не называю ночи одинокими,
Не вынуждена помнить дни недели.

И никакой борьбы. Ни вне, ни внутренней,
Как только мысль закралась - будят. Радует.
В постель приносит снова солнце утро мне.
Спасибо. Больше ничего не надо ведь



Е. Подгорная, 26. 08. 2020


Рецензии